оптовая продажа


+375 (29) 671-67-34          fabrika@softcity.by

                 наш салон:


           ТЦ "Глобо"
+375 (29) 12-87-444
globo@softcity.by

        наш ShowRoom:


    МЦ " Тивали " +375 (29) 32-42-000
tivoli@softcity.by

              наш OutLet :


      МЦ " Озерцо " +375 (29) 370-05-76
ozerco@softcity.by

Модульные диваны как удобный вариант дизайна помещения

21 апреля 2017
Модульные диваны как удобный вариант дизайна помещения

Модульные диваны часто наиболее предпочтительный выбор тех людей, которые имеют трудности в организации предметов мебели в своей гостиной. Модульные диваны были придуманы для свободы перемещения модулей дивана как в большом так и маленьком помещении, так как они могут просто демонстрироваться и перемещаться из одного места в другое. Именно этот факт сделал модульные диваны еще более популярным среди владельцев домов и творческих людей, которые заинтересованы в разнообразии своего интерьера. Существуют различные типы модульных диванов, среди которых, есть и изогнутые модульные диваны, которые потрясают своим дизайном и подвижностью. Все модульные диваны обладают собственной универсальностью и уникальностью.

Модульные диваны доступны в различных форма и размерах, которые могут быть идеальным выбором как для малых, так и больших гостиных. Эти диваны изготавливаются из различных популярных материалов, таких как кожа, кожзам, флок, гобелен, и т.д. Отличительная особенность модульных диванов это возможность свободного перемещения всех модулей, а также возможность составления определённой композиции мягкой мебели. В основном модульные диваны производятся в модулях наиболее удобных для покупателя-это модуль для сидения, модуль для отдыха, модуль кресло, модуль банкетка-все эти элементы легко составить в одно единое целое и спокойно наслаждаться отдыхом.

Важно заметить, что в настоящее время очень большую популярность набирают именно модульные диваны, так как они имеют респектабельный вид, интересные дизайнерские решения, отличную функциональность и широкий выбор обивки. Купить в Минске модульный диван можно в розничных магазинах по продаже мягкой мебели фабрики.



Назад

Свежие статьи

все статьи

Обратная связь

наши контактные данные
Адрес производства

Республика Беларусь
Гродненская область, г. Слоним
ул.Брестская, 139 Б

Отдел оптовых продаж

Slonim.Mebel@mail.ru